18:38 

"Зе ман фром Д.Я.Д.Я."

~Ametrine Shadow~
Let the Chaos begin!
Любите ли вы компьютерные игры так, как люблю их я? :gigi:
В разговоре с Иллион внезапно пришла в голову идея компьютерной игры по мотивам сериала, какой она могла бы быть. Есть ли тут любители игрушек? ))
Шпионских игр, конечно, полно, от всяких там "No one lives forever" (кстати, создатели этой игры вдохновлялись как раз АНКЛ )) до прочих Хитманов и Ассассинов, так что была бы игра по АНКЛ похожа именно на них. Хотя Илья и Наполеон в антураже зомби-апокалипсиса были бы весьма неожиданны и интересны....
В общем, будь я разработчиком, какую бы я сделала игру...



читать дальше

@темы: обсуждение, Napoleon Solo, Illya Kuryakin, Alexander Waverly

Комментарии
2016-09-18 в 19:14 

Дон М.А.Гарибальди
Ух ты! А здорово!
Я не игрок, но в прежние времена любил посидеть рядом и посмотреть, как играют другие, мне нравилось видеть какие-то перемены на экране, которые возникали будто бы сами по себе. Помню, однажды проходили квэст втроем с друзьями: парень отвечал за техническую сторону вопроса, то бишь дергал-пинал клаву-мышь-джойстик-что-там-было-не-помню, его жена тыкала пальцем в экран, указывая, где стоит поискать всякие полезности, которые надо забрать с собой, и ведь ни разу не ошиблась, постоянно что-нибудь находила, а когда подбирались к очередному ребусу, они поворачивались ко мне, недобро сверкая глазами, и эдак в унисон: "Думай!!!" Разумеется, мозги скрипели коллективно, но это был своего рода ритуал :lol:
Так что за такой игрой я бы с радостью понаблюдал! И поассистировать бы тоже не отказался :)

2016-09-19 в 14:17 

Иллион
И если двое сочных мужчин могут полежать рядом, но не в морге, то скажите, а я послушаю. (с)
Отличная идея, как мне кажется. Я бы с удовольствием поиграла в такую игру. Особенно, если бы графика была на высоте, в плане прорисовки героев. А тов комиксах последних они на себя совершенно не похожи.

2016-09-19 в 20:21 

~Ametrine Shadow~
Let the Chaos begin!
Дон М.А.Гарибальди, спасибо ))
Любителям посидеть рядом и посмотреть подошел бы жанр интерактивного кино, я думаю. Есть хорошие игры в этом жанре, например Farenheit и Until dawn, но мне кажется, что для игры по АНКЛ такое повествование слишком медленное. Все же в игре по этому сериалу должен быть экшн и куча разнопланового геймплея, имхо )))

Иллион, эх, еще б денег на разработку )) Или папу-гендиректора Близзард ))

2016-09-19 в 20:22 

Иллион
И если двое сочных мужчин могут полежать рядом, но не в морге, то скажите, а я послушаю. (с)
эх, еще б денег на разработку )) Или папу-гендиректора Близзард )) есть же сайт, где собираются деньги на интересные проекты, почему бы и не?

2016-09-19 в 20:30 

~Ametrine Shadow~
Let the Chaos begin!
Иллион, Кикстартер? Там деньги собирают те, кто сами умеет игры делать. Мы если даже и соберем, то что потом с ними делать? Отдать сторонней компании - небезопасно.

2016-09-19 в 20:33 

Иллион
И если двое сочных мужчин могут полежать рядом, но не в морге, то скажите, а я послушаю. (с)
~Ametrine Shadow~, тоже верно.
А все-таки игра бы получилась хорошей.

2016-09-19 в 20:46 

~Ametrine Shadow~
Let the Chaos begin!
Иллион, уверена, что получилась бы ))
Не знаю, возможно есть даже способ связаться с какой-нибудь компанией и обсудить вероятность такого проекта, но я настолько не в теме подобных вещей, что дальше идеи вряд ли пойду.

2016-09-19 в 21:40 

... как может быть скучно-грустно, когда что-то есть? Есть облака и есть... есть дорога. Значит, можно идти по дороге с облаками!) (с)
Игра была бы очень интересной!

2016-09-20 в 18:23 

~Ametrine Shadow~
Let the Chaos begin!
-=Alyta=-, в этом я даже не сомневаюсь )))

   

The Man From U.N.C.L.E.

главная