15:01 

Раскрыта тайна медальона Дэвида

Пастух Бабочек
Дверь, которая не «отсебякалась»






За перевод текста огромнейшее спасибо . white fawn . :red:
"Дэвид всегда должен носить его на шее - на работе, в путешествии, отдыхая дома или занимаясь плаваньем. Эта вещь всегда должна быть с ним. Многие люди это замечали, и им не давал покоя вопрос - что же такое носит Дэвид МакКаллум? Памятную безделушку, религиозный медальон, амулет на удачу, именной жетон?.. Это действительно своего рода именной жетон, и очень-очень особенный. Настолько особенный, что от него зависит жизнь Дэвида. Если написанное на нём послание проигнорировать, это может оказаться смертельным. Это медицинский жетон с гравировкой на круглой гладкой поверхности: "Аллергия на пенициллин" (дословно: "не использовать пенициллин"). Дэвид носит этот жетон около года. С тех пор как он порезался, упав на стеклянную дверь в душе, и врач дал ему пенициллин. МакКаллум так плохо на него отреагировал, что ему настоятельно порекомендовали носить специальный медицинский жетон - если вдруг произойдёт несчастный случай, медики решат вколоть пенициллин, а Дэвид будет в этот момент без сознания и не сможет их остановить. Конечно, для большинства людей пенициллин в определённых обстоятельствах - это целебный и жизненно важный препарат. Но на некоторых он оказывает прямо противоположное действие..."

@темы: David Mccallum, новости, перевод

Комментарии
2016-07-01 в 20:05 

Дон М.А.Гарибальди
Да уж. Котик попал, воистину.
Но лучше впрямь носить жетон, мало ли. И ведь он так его и носит до сих пор, да?

2016-07-01 в 21:14 

Пастух Бабочек
Дверь, которая не «отсебякалась»
Дон М.А.Гарибальди, вполне возможно) Или татуировку сделал, как у некоторых врачей. Только у них "не реанимировать", а у него "не применять пенициллин"

2016-07-01 в 21:37 

Дон М.А.Гарибальди
Татуировка - это было бы сильно :super:

Но не думаю на самом деле. Когда в 9-м сезоне NCIS Даки хватил инфаркт, в начале 10-го его показывали в больнице и ничего такого в глаза не бросилось. Хотя, конечно, татуировки - они такие татуировки... они могут обнаружиться в самых неожиданных местах. С Дэвида станется как-нибудь потроллить врачей :evil:

2016-07-01 в 22:36 

Пастух Бабочек
Дверь, которая не «отсебякалась»
Дон М.А.Гарибальди, я тебя умоляю. Его же не голым показали. Хотя...я помню серию из перезапуска "The Outer Limits", и да, там на груди Дэвида ни намёка на тату. Но идея с медальоном мне нравится, давно её высиживаю, ведь у солдат же есть жетоны.

   

The Man From U.N.C.L.E.

главная