• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Wilbury (список заголовков)
23:03 

Рисуночки с Дэвидом на сон грядущий

Wilbury
Open Channel D, please.
Прошлая осень проходила у меня под знаком U.N.C.L.E. и надо сказать это очень ее скрасило. В шесть утра я пила кофе и читала все что за вечер дорогие кузины тут успевали написать, рассматривала фотографии , смеялась и рисовала. Портретист из меня крайне плохой, а когда у тебя в распоряжении всего минут пятнадцать и рисовать приходится по памяти или с маленькой фотки в телефоне...Сходства нет, но я эти рисуночки очень люблю, наверное из-за тех теплых воспоминаний прошлой осени.

Наполеон и Илья.
08-10-2015

Дэвид и Джил.
читать дальше

@темы: арт, неделя с Дэвидом

21:22 

Котенок Гав.Хуманизация.

Wilbury
Open Channel D, please.
Не совсем по теме, но думаю вы поймете. Просматриваю сейчас ленту новостей в вк, а там такой пост :-D



Сообщники-художники, может кто-нибудь захочет поучаствовать и нарисовать нашего котенка Гава? )

20:15 

Танцуют все!

Wilbury
Open Channel D, please.
07:03 

"Большой побег".

Wilbury
Open Channel D, please.
Мое знакомство с Дэвидом началось с "Большого побега". Фильм просто настоящий цветник харизматичных и интересных мужчин и кажется, что запомнить всех с первого раза просто невозможно. Однако Дэвид запомнился сразу.


В 1943 году Пол Брикхилл был подбит над Тунисом и стал военнопленным. Он был заключен в лагерь для военнопленных Luft III, где был вовлечен в работу по подготовке Большого побега. Непосредственно в побеге он участия не принимал, так как страдал клаустрофобией (и тут на частично читается Дэнни Велиниски). В 1950 году он написал книгу «Большой побег», где в подробностях описал реальную историю побега, а в 1963 году был снят фильм.

Героя Дэвида зовут Эрик Эшли-Питт "Мастер разброса земли»",лейтенант-коммандер ВМС Великобритании.




Сбежавших американских, британских и канадских военнопленных, немцы переводят в новый лагерь с более высокой степенью безопасности, который был построен специально для них. Мелькнут там и русские и тут же вспомнится "Бойня номер пять, или Крестовый поход детей" Курта Воннегута.
На каждого из беглецов уже есть огромные дела с "послужным списком".

«Эшли Питт - пойман на Северном море, сбежал, пойман, сбежал, пойман. Арчибальд Эйвс - 11 попыток побега и одна по пути сюда - он пытался спрыгнуть с грузовика. Дикс - 11 туннелей, Велински - 4 попытки побега, Макдональд - 9, Хейвс - 7, один предпринял 17 попыток побега! капитан, это почти что безумие!»




"Попытаться убежать — это наш долг"


Считается, что из этого лагеря нельзя сбежать, но военнопленные вновь готовят план побега, они роют туннель. Точнее они одновременно работают над тремя туннелями : «Томом», «Диком» и «Гарри». Работа идет полным ходом, вот только как незаметно избавится от земли? И вот тут смекалку проявляет Эшли-Питт.



Американские военнопленные устроили праздник в честь Дня независимости США


А дальше осторожно, если вы собираетесь смотреть фильм, то будет спойлер

@темы: обзор, неделя с Дэвидом, David Mccallum

23:49 

Доброй ночи!

Wilbury
Open Channel D, please.
Может конечно это фото уже было, но на сон грядущий можно же и еще разок посмотреть. Вдруг кому-нибудь агенты приснятся? ;-)

держите себя в руках

@темы: Illya Kuryakin, неделя с Дэвидом

The Man From U.N.C.L.E.

главная